Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 19:20   #803
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-2

Цитата:
Сообщение от Bashka Посмотреть сообщение
Парни у меня что-то стучит на холостом и до 2500об....как дизелёк компрессия в норме....стучит где-то со стороны 1-го цилиндра...все смотрел все на метках все мотористы что есть в городе не знают что за стук говорили что ролики или помпа ролики все поменял...на помпе нет не каких люфтов и подтёков...отдавал стоб посмотрели мне почистили масло приёмник(сказали весь был забит герметиком)и стук пропал на дня два а щас снова стучит.....Что может быть где капать????подскажите
У меня тоже самое, уже не обращаю внимание! Просто не знаю что делать!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Ничего, в том то и дело.
Нет, он только под нагрузкой на прогретом моторе. До 90 градусов вообще не слышно. Машина перепрошита. Дважды. Звенело на обеих прошивках. Первая Т05 от Паулюса, вторая от местного программера.
Так может тебе стоковую залить, чтобы вообще исключить огрехи прошивки.
К174 вне форума  
Вверх