Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 19:27   #712
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Опять в том же ключе, классика ЕЩЁ долго будет пользоваться спросом.

Мой вчерашний пост был несколько объёмней, в нем я начал перечислять всё произведённое в России, что меня окружает. Честно говоря, даже сам припух от неожиданности))) Сбросил пол-поста, оставил как наживку для любопытства)))
Скажу я вам ребята, реальность превзошла даже мои патриотические ожидания!!! Вот сижу сейчас на российском кухонном уголке-трансформере, за российским столом кухонным, в окружении российской кухонной мебели, в доме из российских материалов и отделки. Достаю российский квасок из холодильника Ока-6м, там же вкусные запчасти российского поросёнка и ещё куча доморощенных яств. Мангал сварен в российском цеху из российской нержавейки, так же и коптилка и шампура. Пластиковые вёдра и прочие изделия - местного завода Каболит, розетки, выключатели, смесители, сантехника - всё российское, плитка напольная, тротуарная, бордюры, торф в саду, лопаты-грабли-тяпки-шланги... Забор из кирпича и профнастила, каштаны на улице, гараж, Приора рядом - всё сделано в России. Эт в кратце, несколько примеров.
Ради такого дела, готов простить стране китайский комп, кондей и мобилу( хотя нет - мобила корейская)
тема приора или иномарка!! я выбираю иномарка!!! автоваз атстой!! комплектующие дрянь!!! после восьми отеч машин больше автоваз не куплю!!!!!
vladimirr вне форума  
Вверх