Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 19:58   #718
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
на отстое я пока езжу!! а марку и говорить не буду !! как атстой продам и ино куплю просто с этого форума удалюсь!!! попрошу меня удалить!! да хотя и сейчас .делать тут уже нечего!! серьезных вопросов по ремонту уже никто не решает!! в основном одно балабольство и желание рейтинг поднять! спасибо Роману Торопову --это ещё тот демон!!! шарит в электрике!!! Гагаринец ---парень класс советы правильные дает!!! а всё остальное словестный понос !!! так что Таваристчи дарагие атдыхайте и ездийте дальше на машинках с эмблемой лодки Стеньки Разина!! а я считаю что со всеми проблемами ино под капотом я разберусь так же как и с вазовскими!! только таких проблем как с вазами у французов не будет я думаю!!!!
Ну вот проболтался-француз значит, осталось модель назвать.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх