Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 20:11   #197
Роман A119 AХ
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Роман A119 AХ немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Доработка подески Приоры

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Товарищи, темы про тормоза, коробки, двигателя в нашем разделе есть! Но без подвески нам никуда! Поэтому предлагаю здесь обсуждать все доработки подвески, планы, вопросы, ответы, обсуждение...
Я вот решил на Приоро подвеске собрать передок, потихоньку з/ч скупаю... )))

Я как только с салона та. выгнал сразуже в гараж загнал. И в нес следующие девайсы получилось вполне комфортно и упровляемо:
-Опорники СС квин
-Треугольные рычаки
-Две распорки +домик ( у меня хэтч)
-Пружины Эйбах про кит -3 см.( на двенашке про кит спорт стояли"красные" более жесткие были ну это на любителя)
-Сзади каябы золотая серия с переди утил. каябы газ масло , сейчас уже умерли думаю и на перед золотую серию ставить чуть жеще будет

Сейчас прошел 120 тысяч поменял все резинки и опорники подустали от езды, а так доволен и не табуретка и рулиться вполне приятно по серпантину.
P.S. Главное не колхозте не режте Вы пружины, о семье подумайте :(так смешно за абрезышами наблюдать, а когда еще и подъенснить пытаються вочпе смешно чистые ведра .

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Andrew505 Посмотреть сообщение
да мне по большому счёту чтобы на дороге ровно стояла, особо по буйракам то не езжу, по поводу распорок что-то больше слышал плохих отзывов, чем хороших, треугольные рычаги тоже посоветовали, ну и плюсом хочу себе поставить уже r16, а то уж что-то больно большие арки у приоры, r15 как то больно маленькие выглядят, правда даже боюсь представить что будет зимой на этой посадишке на 14-ых колёсах )))
В гараже стоять будет)) У меня при - 3 занижении арки снегом забиваються на зимке 14 при дальнике останавливаться преходиться чтоб резину не коцать. Посоветую тебе если уж денег нет вернуть завод , а вот чисто поржать, как полицаи переизжаеш )))))))Или пневмо подвеска)))))
Колхоз полный твой та...