Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 20:23   #11
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Что то тема подутихла...Сам стою перед выбором из этих трёх машин,выскажу свои мысли)Церато отпадает,т.к. С 1.6л он медленнее МОЕЙ приоры,а 2л идут щас тока с АТ,а мне нужна принципиально МТ.Во вторых неохото отдавать 700шт за балку в задней подвеске,да и рулиться он хуже соперников.(ездил на них всех,знаю).Выбор стоит между Сивкой и Уланом 1.8л.Судя по не раз увиденным мною заездам едут они почти одинаково,сивка на чутка прям быстрее.Так же у сивки нравиться салон и приборная панель.Не нравиться дороговизна обслуги,з/ч и частая ломучесть сейчашних турецких экземпляров.У лансера с этим получше,но управляеться он похуже,больше внешнего понта чем спортивности.Ессесьно всё имхо,но Хонда как то больше манит,характер у неё что-ли чувствуется, спортивный дух)