09.08.2011, 20:32
|
|
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
|
Re: Мойка машины
Цитата:
Сообщение от Сашок
Давай на ТЫ!
Если от любой воды и правильного замешивания (100 мл на 0,5 литра я так мешаю) шампуня с водой белый налет остается то есть боле мощный шампунь Рейн Трак (для авто побольше)))) я покупаю только Рейновские или Керхеровские шампуньки, так же и с воском Рейн, светло синего цвета с приятным запахом, помыл машинку (без налета) просто распылил на мокрую воск, через ту же насадку, он сначала будет пениться а потом превращаясь в воду стекать с течением времени интенсивнее, если авто сильно грязное то я пользуюсь старой доброй губкой, сполоснув машину,покрываю ее пеной затем беру ведро с водой, шампуньки немного и вперед (по бокам, много тереть не нужно и почаще прополаскивай губку) машинка ополоснута из керхера - абразива по минимуму, потом так же споласкиваю снизу вверх покрываю воском и все, у меня раньше много времени уходило на все про все и оставались не вымытые участки теперь все быстрее и качественнее, а по поводу налета, попробуй дождевой водой, у меня на даче бочка стоит под сливом и наполняется дождевой водой, только для мойки!
|
Скорее всего у меня проблемы с водой набираю в бочку из СКВАЖИНЫ 100% она там жесткая ; Керхер 5.20

Ненавижу КСЕНОонаНИСТОВ!!!
|
|
|