Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 21:29   #2636
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 37

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
А вообще края у вас грибные, когда рыбалка на Оке не удавалась - мы грибов набирали багажник полный! Мне друг Рязанский поговорку выдал: В городе Рязани, грибы растут с глазами, их едят - они глядят))))
Ты знаешь, Вить, а вот мне неизвестны эти места. Сейчас, с машинкой, конечно, стало поудобнее, осталось разведать, хде у нас "грибы с глазами"))) кстати, у мну и машинка как раз "с хлазками" - мож, она какие грибочки углядит)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Кто невидел вязники можете глянуть-запись с моего регистратора сегодня-там где я поднимаюсь в гору за енотом-слева стеллу видно, там вечный огонь участникам ВОВ,далее авганцам камень поставлен,а далее Кубасову памятник-это летчик космонавт который. http://www.youtube.com/watch?v=eMRtdmiyzy8
Интересно))) вроде дорожное покрытие для райцентра неплохое.
Кстати, КаПри надо делать во Владимире, а там уже приороводов и калиноводов поболее будет и, соответственно, вам с Филипком полегче.