Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 21:50   #2642
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 37

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Интересно))) вроде дорожное покрытие для райцентра неплохое.
Это центральная улица Марин) правда перед днем Фатьянова-подлатали и некоторые второстепенные-но это не на долго-зима пройдет и все по новому вспучит весь асфальт кусками.

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Правильно говоришь! долбень какой-то... лан тебе в зад никто не приехал......
Я вот про это и грю-я не вьехал-тобишь не проморгал, а сзади камазы около 70км/ч шпарят-это в Гороховце-там на этом светофоре частенько аварии-то в кафе фура заеде,то на встречку вылетит..
Привет Вовка еще раз!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Кстати, КаПри надо делать во Владимире, а там уже приороводов и калиноводов поболее будет и, соответственно, вам с Филипком полегче.
Некогда мне за 120 км ездить на капри, ежели там моих знакомых нет...)

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Придётся и в правду КаПри мутить во Владимире, с экскурсией по грибы!
Вот и приезжай, а то до меня не доехал-нам одинаково получится-тебе даже ближе)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх