Цитата:
Сообщение от LionTec
Да ну, зайдите на тот же дром и почитайте в разделах по моделям сколько разных внезапных проблем бывает)) Ну а про новые я вообще молчу...
|
Дак я типа Дромовец ) со стажем ) проблемы как правило у тех кто
"блин взял, не успел поездить даже, погнало тосол куда то ..." а ответ прост - чел купил уже мертвую и временно реанимированную для продажи технику...
дак таких постов и на любом другом форуме хватит ) мимо нашего сервиса часто с рынка и десятины проезжают и девятое семейство.... все как одна - не битый не крашеный один хозяин девушка... но че то всех интерисует сколько стоит то сделать это сделать и вот это переделать )
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Кому, если не тебе, ломучесть ино - твой хлеб, ты прям наше всё, и щит и меч)))) Я даже коньячок припас для тебя!
|
КОньяк действительно любимый напиток ) в любом случае буду рад тебя видеть)
Ломучесть Ино как раз не мой хлеб ) мой хлеб в другом.... и спасают только кузовные, на стойках и рычагах не заработаешь ))) я знабжаю сервисы материалами ! маслами ! фильтрами ! и еще щас мода пошла (не зависимо от руля) ставить на машину мега дубликаты ))) есть тяги рулевые по 84 рубля на тавоту )
Я то как раз вижу кто и как ломается ) сегодня из заказов - АКПП на Примаси (чел её реально зверски убил) ноускат на паджеро спорт (скат это морда вместе с радиаторами - отпиленная или аккуратно открученная ) кое что на 53-й кузов Х5, трос ручника правый на Прадо 2002 год 120-й кузов (моему товарисчу), гур на А-класс мерседес, и почти десяток разных фильтров и мелочи для разных авто...
завтра будет две коробки масла для одного сервиса, спортивный мотор для субаря на другой сервис блок 2.5 боксер спек... чего то там... вобщем от врикса заряженного... и все ) с обеда курим бамбук видимо - поеду гараж красить - решил стены покрасить и нанести рисунок !!! ) буду делать свой мини сервис для Клуба прадоводов ) кое что для замены масел прикуплю, для установки железяк тяжелых и может пресс самодельный осилю - подшипники всякие доставать что бы итд...
по секрету вам скажу - тема запчастей потихоньку умирает ... один сервис уже почти не запрашивает, второй кадры поменял и там полная ж...
да и самому уже надоело - ничего интересного и нового..... вот ищу партнеров в других городах для интересной работы ) если есть какие то мысли - делитесь, можно в личку ) интерес начинается от любой суммы - хоть 1 т.р. ...
например можно устроить взаимные смотрины для клиентов - что то купить отправить, съездить посмотреть оценить, договориться с кем то, итд..... по Перми связи есть.