Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 00:36   #723
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да ну, зайдите на тот же дром и почитайте в разделах по моделям сколько разных внезапных проблем бывает)) Ну а про новые я вообще молчу...
Дак я типа Дромовец ) со стажем ) проблемы как правило у тех кто
"блин взял, не успел поездить даже, погнало тосол куда то ..." а ответ прост - чел купил уже мертвую и временно реанимированную для продажи технику...
дак таких постов и на любом другом форуме хватит ) мимо нашего сервиса часто с рынка и десятины проезжают и девятое семейство.... все как одна - не битый не крашеный один хозяин девушка... но че то всех интерисует сколько стоит то сделать это сделать и вот это переделать )

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Кому, если не тебе, ломучесть ино - твой хлеб, ты прям наше всё, и щит и меч)))) Я даже коньячок припас для тебя!
КОньяк действительно любимый напиток ) в любом случае буду рад тебя видеть)

Ломучесть Ино как раз не мой хлеб ) мой хлеб в другом.... и спасают только кузовные, на стойках и рычагах не заработаешь ))) я знабжаю сервисы материалами ! маслами ! фильтрами ! и еще щас мода пошла (не зависимо от руля) ставить на машину мега дубликаты ))) есть тяги рулевые по 84 рубля на тавоту )
Я то как раз вижу кто и как ломается ) сегодня из заказов - АКПП на Примаси (чел её реально зверски убил) ноускат на паджеро спорт (скат это морда вместе с радиаторами - отпиленная или аккуратно открученная ) кое что на 53-й кузов Х5, трос ручника правый на Прадо 2002 год 120-й кузов (моему товарисчу), гур на А-класс мерседес, и почти десяток разных фильтров и мелочи для разных авто...
завтра будет две коробки масла для одного сервиса, спортивный мотор для субаря на другой сервис блок 2.5 боксер спек... чего то там... вобщем от врикса заряженного... и все ) с обеда курим бамбук видимо - поеду гараж красить - решил стены покрасить и нанести рисунок !!! ) буду делать свой мини сервис для Клуба прадоводов ) кое что для замены масел прикуплю, для установки железяк тяжелых и может пресс самодельный осилю - подшипники всякие доставать что бы итд...
по секрету вам скажу - тема запчастей потихоньку умирает ... один сервис уже почти не запрашивает, второй кадры поменял и там полная ж...
да и самому уже надоело - ничего интересного и нового..... вот ищу партнеров в других городах для интересной работы ) если есть какие то мысли - делитесь, можно в личку ) интерес начинается от любой суммы - хоть 1 т.р. ...
например можно устроить взаимные смотрины для клиентов - что то купить отправить, съездить посмотреть оценить, договориться с кем то, итд..... по Перми связи есть.
kot,,perm вне форума  
Вверх