Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 09:24   #728
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
А он никому не говорит чтоб не сглазить, вдруг отстой попадётся)))
+1 Поддерживаю))))))))))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
на отстое я пока езжу!! а марку и говорить не буду !! как атстой продам и ино куплю просто с этого форума удалюсь!!! попрошу меня удалить!! да хотя и сейчас .делать тут уже нечего!! серьезных вопросов по ремонту уже никто не решает!! в основном одно балабольство и желание рейтинг поднять! спасибо Роману Торопову --это ещё тот демон!!! шарит в электрике!!! Гагаринец ---парень класс советы правильные дает!!! а всё остальное словестный понос !!! так что Таваристчи дарагие атдыхайте и ездийте дальше на машинках с эмблемой лодки Стеньки Разина!! а я считаю что со всеми проблемами ино под капотом я разберусь так же как и с вазовскими!! только таких проблем как с вазами у французов не будет я думаю!!!!
может быть атстой пишется через "о" - отстой.
Ну не фартануло с авто, такое и с ино может быть (правда реже)

fasteX^Max вне форума  
Вверх