Цитата:
Сообщение от Dnova
я тоже в свое время на батиной семерке много отъездил! (поломки по мелочи, но были) Потом была десятка 1.5 16 клапанная! Вот с ней я настрадался и продал к чертям собачим, почти сразу же! (не повезло) Так что как повезет!!!
согласен! Но сам был удивлен, когда брат прокатил по более-менее плохому асфальту-тишина.
это точно!!!
|
Для меня сверчки. Это дело такое своеобразное. Их либо нет НИКОГДА, либо они оживают в определенных условиях, при морозе, при определенном покрытии дороги. Я вообще мало встречал не стрекочущих машин. 3 года назад я был обладателем БМВ Х-5, потом жизнь по башке врезала и сел на Приору, но не в этом суть. Так вот, у нового немца эта тварь сверчлявая жила под торпедой. Бесила до ужаса, а найти целая проблема. Нашли таки, при чем оказалось, что это не единичный случай. Гад жил за экраном компа навигатора и добровольно уходить не хотел, а трещал все сильнее. При этом даже пластмасска пепелки умудрилась сломаться, что тоже оказалось бимеровской блячкой, хотя я не курящий и ей практически не пользовался. И это далеко не все по проблемам с машиной))) Это я все к теме о качестве. Больше всех кричат ТАЗ –кавно, а иномарка супер, владельцы дешевеньких иномарок нашесборки или владельцы 15летних авдотий и фольсов. У них мол ничего не скрипит и не ломается. Все относительно. Проблемы у любых машин есть, только одни их устраняют, а другие предпочитают не замечать. Ну стучит амортизатор, машина же едет и фик с ней. Зато потом пишут, что на 10 летнем дрыне кроме расходников ничего не делал и не менял. Просто когда едешь например на Ланосе, кажется что сверчков нет, но это в сравнении с восьмеркой ВАЗа 90х годов, а на самом деле за шумом колес, воем движка, свистом ветра и грохотом музыки сверчки просто незаметнее сидят и не лезут в ухо ))) У меня Лансер-X, ждал сверчей, как праздников, а их все нет и нет, думаю, повезло! А фигу там, когда сменил штатную резину на Мишленовскую помягче, вот тут и услышал. Сидит родимый под бардачком, просто видать на прежних дико шумных катках сверча не было слыхать из за воя в арках Мицуба. Шумка у него грубо говоря кавно, как в прочем у всех современных японцев в данной ценовой категории )))Кстати у коллеги по работе Лачеть, так у него поселился такой дикий сверч, казалось жил где то под рулевой колонкой справа, зато он очень удачно заглушил другого, живущего где то в районе крутилок климата. Оказалось, что переделывая панель под 2DIN аппарат установщики накосячили и этот гад так хитро устроился, тер по центру торпеды, а звучал левее, ближе к рулевой колонке. Так что сверчи, это такие сволочи, что даже банальная установка сигнухи или майфуна, очень благоприятная среда для их гадской жизни!!!)))