Re: Приора vs иномарка ... часть 9
Даг Голова, я вот так же авто примерно менял. Ну бабло появилось решил авто сменить ну думаю обновлю приорку всё так в принципе устраивает, возьму ток люкс. Да посидел посмотрел в салонах ну 400 р так надо, солярки поглядел, поло седан - чуть лучше (так приора за 1,5 года ни ломалась, салон ток гремит), но как бы далеко не ушли чтоб в гуд комплектации ещё 100 шт сверху докинуть.
Зашёл в салон джемир, и вуаля оппель H седан 1.6 мкпп енжой + приблуды всякие за 590 со скидками там всякими, конечно "кубоватый" внешний вид но смотрится он лучше приоры + больше по габаритам и соответственно свободнее сидеть в салоне, приятная во всём.
Так что данная авто за эти деньги гуд вариант.
Единственное я ток посидел и поездил в астре j, больше понравилсь, вот и оставил заявку на неё.
Добавлено через 15 минут
ИМХО за свои деньги проиора не самый плохой вариант. Конечно она уступает ино (ну не всем конечно, там нексии и китай, украинский сенс). Но если не имеешь особо много денег можно и приору рассматривать как вариант.
Своя ценовая категория, свой уровень, свой клиент. Конечно когда деньги есть покупать приору не стоит, но вот когда у меня их не особо то и было то я не жалею о купленной машине, отдал за неё 320 в 2010 году, ездеит и не вникаю. Минусы конечно есть, ну у меня по салону с шумкой.
Я честно не понимаю такие посты "было 8 отечественных авто, вот приора г.....о больше не куплю". Так а что 1 авто не хватило для осознания этой мысли.
Я не зарекаюсь о том что это последней отеч авто (бог знает может расширятся по хате буду, продам ино да добью на хату), там на четырке погоняю, за свои деньги там года 3-4 откатает.