Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 15:13   #738
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

400... 600...

Как я вам завидую, господа.

А я вот, как не посмотрю на что-либо под замену своей приорке, так мне грустно очень становится. Ибо шо взять - хэзэ большое.

Хочется лифтбэк. Изначально. Но предложений в этом кузове ничтожно мало! Из того, что нравится реально - Superb, но стоит мультик.
Практичная вещь - универсал... Но опять же - нравится из всех сараев всего один - 308SW (с дизлом), но опять же - под мульт цена, а значит это уже не так интересно, ибо за мульт уже можно кросс нормальный присмотреть.

Возвращаясь к пузотёркам - хочется уже автомат, но это значит что движок надо будет минимум 140 коней (не надо мне тут только про щастье обладания акпп на 110-120 сильных движках, ездил, его там за городом тупо нет, а покидать зловонную милионную клоаку мне приходится с завидной периодичностью), а ещё лучше - 150. Хочется климатконтроль (покуй, можно однозонный), дневной свет, датчик дождя, нормальную подвеску... И куда не глянь - везде цена уже на такое счастье начинается от 750КР.

Остальное - не дотягивает. А шило на мыло менять... Ну да, не будет у меня так шуметь в салоне. Для меня это отнюдь не главный показатель.

Ладно, посмотрим, что будет через пару лет. Может, ситуация изменится в какую-нить сторону (хочется верить, что в лучшую) и политика ценообразования на авто в нашей стране хоть чуть-чуть станет цивилизованней.
soulmaster вне форума  
Вверх