Re: Приора vs иномарка ... часть 9
400... 600...
Как я вам завидую, господа.
А я вот, как не посмотрю на что-либо под замену своей приорке, так мне грустно очень становится. Ибо шо взять - хэзэ большое.
Хочется лифтбэк. Изначально. Но предложений в этом кузове ничтожно мало! Из того, что нравится реально - Superb, но стоит мультик.
Практичная вещь - универсал... Но опять же - нравится из всех сараев всего один - 308SW (с дизлом), но опять же - под мульт цена, а значит это уже не так интересно, ибо за мульт уже можно кросс нормальный присмотреть.
Возвращаясь к пузотёркам - хочется уже автомат, но это значит что движок надо будет минимум 140 коней (не надо мне тут только про щастье обладания акпп на 110-120 сильных движках, ездил, его там за городом тупо нет, а покидать зловонную милионную клоаку мне приходится с завидной периодичностью), а ещё лучше - 150. Хочется климатконтроль (покуй, можно однозонный), дневной свет, датчик дождя, нормальную подвеску... И куда не глянь - везде цена уже на такое счастье начинается от 750КР.
Остальное - не дотягивает. А шило на мыло менять... Ну да, не будет у меня так шуметь в салоне. Для меня это отнюдь не главный показатель.
Ладно, посмотрим, что будет через пару лет. Может, ситуация изменится в какую-нить сторону (хочется верить, что в лучшую) и политика ценообразования на авто в нашей стране хоть чуть-чуть станет цивилизованней.
|