Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 16:51   #951
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

RedWhite, Я тоже расстроился но прочитал интервью Галкина и у меня появился оптимизм:
Цитата:
У нас произошли серьезные изменения в команде. Может быть, если бы оставалось играть меньше, чем один круг, то таких изменений и не было бы. Так как впереди еще очень много игр, мы решили кардинально поменять ситуацию. Я понимаю, что нужно время, чтобы футболисты сыгрались. К ближайшим играм мы дозаявим еще двух футболистов. Они иностранцы и нужно получить на них рабочую визу. Кроме того, еще будут футболисты.

Мы не хотели брать игроков равных нашим, а хотели взять более квалифицированных. Сегодня никто из тех новых ребят на кого мы рассчитываем, не играли. Сегодня у нас вообще было 14 человек - 11 на поле, и в запасе вратарь и двое полевых игроков. Чемпионат длинный, сейчас дозаявим футболистов, будем готовиться к домашним играм. Не стоит забывать, что есть еще целый круг весной. Поэтому время на исправление ситуации есть, и мы сейчас рискуем. Можно сказать, что не совсем готовы в игровом плане. Посмотрим на ближайшее будущее. Перспективы улучшения игры есть, потому что качество футболистов, которые появятся, хорошего уровня.
Добавлено через 41 секунду
RedWhite, тоже что ли кинуть 500.

Добавлено через 58 секунд
Но сербы блин..наша сборная както под сомнением уже

Добавлено через 4 минуты
Не.не будет победы.не буду ставить!
NeG-56 вне форума  
Вверх