RedWhite, Я тоже расстроился но прочитал интервью Галкина и у меня появился оптимизм:
Цитата:
У нас произошли серьезные изменения в команде. Может быть, если бы оставалось играть меньше, чем один круг, то таких изменений и не было бы. Так как впереди еще очень много игр, мы решили кардинально поменять ситуацию. Я понимаю, что нужно время, чтобы футболисты сыгрались. К ближайшим играм мы дозаявим еще двух футболистов. Они иностранцы и нужно получить на них рабочую визу. Кроме того, еще будут футболисты.
Мы не хотели брать игроков равных нашим, а хотели взять более квалифицированных. Сегодня никто из тех новых ребят на кого мы рассчитываем, не играли. Сегодня у нас вообще было 14 человек - 11 на поле, и в запасе вратарь и двое полевых игроков. Чемпионат длинный, сейчас дозаявим футболистов, будем готовиться к домашним играм. Не стоит забывать, что есть еще целый круг весной. Поэтому время на исправление ситуации есть, и мы сейчас рискуем. Можно сказать, что не совсем готовы в игровом плане. Посмотрим на ближайшее будущее. Перспективы улучшения игры есть, потому что качество футболистов, которые появятся, хорошего уровня.
|
Добавлено через 41 секунду
RedWhite, тоже что ли кинуть 500.
Добавлено через 58 секунд
Но сербы блин..наша сборная както под сомнением уже
Добавлено через 4 минуты
Не.не будет победы.не буду ставить!