Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 18:53   #713
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация в Мордовии - часть 4

Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
был куплен в рекомендованным магазине замок БРАНО, был установлен и потом благополучно отправлен в мусорку, эффекта ноль, закрывается хуже, звуки те же, куета одним словом
А где был куплен замок? В коробке или без? По чём?
Лично я поставил замки Брано на 2 передние двери и не сказал бы, что эффекта 0. НО я ставил под них резинки, на скобы-силиконовые болты, эти скобы немного отрегулировал, положение самих замков тоже подогнал, смазал литолом, да и двери у меня проклеены, тяжелые, хочу ещё смазать внутренний замок графитовой смазкой, никак не куплю. Итог - двери закрываются без былого лязганья, глуше, НО не сказал бы что намного легче, возможно ещё приработаются. Замками доволен где-то наполовину. Вообще, можно пружинки вытащить для лёгкости закрытия... А вообще, конструкция замка у Приор далеко не идеальна, даже на Калинах замки находятся ВНУТРИ двери, а не снаружи.
Сержо вне форума  
Вверх