Цитата:
Сообщение от ko.shka
Я недавно посчитал все зап.части вонючки переделки в Приоре за 38 ткм пробега я всё записывал в вордовский файл, это жесть около 250 тыр, с учётом того, что многое перешло с двенаря, но я не жалею ни капли... Один фиг в любое другое пульнул бы тоже..... Но суммы у ино другие....
|
Так и я считал

В двенаху 200 втюхал а в приору 150( не считая покупки)
А это господа достойный японский тазик который и рулиться и прет ( А главное не думаеш доедиш ты или нет

).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Djoni
Роман A119 AХ, людям которые здесь собрались,не нужна тупо жоповозка...для нас машина нечто большее...Когда Таз валит,ему прощаешь всё,что ломаеться)У мну напримет тока в пятницу вечером уходит бак бенза на гонки,часто летят механизмы которые страдают из-за гонок,и знаешь...Мне пох)Я готов платить за то,что даёт мне моя тачка.Я думаю меня многие здесь поймут.Так что с такими учениями тебе не сюда)
|
Гонки какие не смеши

)) Я на ночные покатушки года 4 назад перестал собираться смысла нет подъезжает золотая молодеж на бехе" М" в..ебует всех интузиастов "пролетариев" и уезжает

)) В рали или кроссе да! в определенных класах!!! но дело больно дорогое без спонсара уж не судьба
Так то гонщики взрослейте! Я машину для себя делал езжу по работе, за городом много, а о "псевда гонках и не думал" глупо это и смешно.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Жесть какая, ездим с валами на кондюках на юге и не кипим! Подозреваю у тебя прога управляла одной скоростью вентилятора....
|

На максемальной всегда крутит, до этого двух дросельный на мапе был но отладка кондюка ювелирная не выходила холостой 1400 , поставил один на дмрв стало легче но есле в пробке при плюс сорок постоять антефриз 132% кепит да вариант залить 160% но на сколько хватит шлангов и радиатора

)) Так вот я много что перепробывал и расказывать не надо, а на счет жоповозки вы не правы КПП в купе с ресивером не оставляет шансов в городе 2-литровым отмасферникам иностранного производства