Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 21:51   #54
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: На юга на машине?

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
Dismember, лично я очень люблю благовещенскую... поживу там дня 3-4 и еду дальше-анапа... погуляю далее Новороссийск облазию весь далее Геленджик- обязательно заеду в пшаду затем криница и бетта и там поживу дней несколько. в бетте река впадает в море... очень красиво. я в 2009 году ездил туда, так я ни разу в море не искупался. потом джубга и на краснодар, домой. в общем получается делаю не большой круг и домой. мне лично на одном месте быстро надоедает сидеть.
Я тоже не люблю на одном месте сидеть. Но на российское побережье пока не хочу ехать, подожду пока олимпиада пройдет. И дороги лучше будут, и инфраструктура тоже. Ну, может, в Абхазию если ..., но не в этом году.

Белый ворон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх