Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 22:02   #2697
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 37

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
"Я тоже купила Приорку потому, что мне нравится эта машинка. Весьма достойный аппарат, другую даже и не хочется. Люблю свою ласточку!" Прям как сглазила Мариш, чё за хрень такая вылезла, прям расстроила нафик(((
VI-K-TOR, привет, Витюш! Да вот сама сижу, переживаю)))
Нет, ласточку-то я свою по-прежнему люблю. Просто кто-то видимо, по-тихому (мож, дети во дворе великами, мож, сама...хотя сама б почуяла, но на 100% исключить такую возможность не могу)....а вот левая дверь и вправду непонятно от чего вспучилась. Мож, последствия от "поцелуя" Крузаком?