Цитата:
Сообщение от LionTec
Компиляция всех проблем) И я бы не сказал что человек очень не любит машину)
|
Ну так то если внимательно читать то автор точно не любит машину ) как он мог читать бюллютени на сервисах тем более официальных - если Харриер в России не продается ) ??? лексус путать не надо - там он точно не мог прочитать никаких бюллютеней ) у лексуса подход к сервисной компании сильно отличается, если у тойоты клиенту говорят что надо по программе менять то у лексуса даже не говорят ) и оформляется в блок и считывается когда машина на То приходит и её номер кузова комп считывает ) Хальковые 7 циферок никак не считываются на лексус-сенсе.
т.е. п и сдешь _
далее - шумка - моЁ хобби, я разбирал и первый кузов и второй и уже даже третий ))) могу ответить что во втором шумка точно лучше чем в первом ) тут без коментариев - в первом кузове её как раз практически нет (что у лексуса что у хоря) возможно автору попалась машину после сильного разбора и шумки там уже меньше... не знаю
- Дальше вообще супер цитирую !!! "тормоза Явно слабенькие для такой машины. 2 раза оттормозиться на скорости 200 км\час и их начинает бить. "
Блин - клянусь ребята чем захотите - я сегодня ехал по объездной на Q7 3.0tdi ехал 180 и потом ОДИН раз оттормозился - биение есть хоть и небольшое ) и что? ауди тоже г-но ??? если он такой спец то должен знать что для торможения с 200 штатных тормозов на ДВА раза никак не хватит, только мощнейшая система с керамикой на V12tdi ауди может остановить тяжелую машину 5 раз подряд с такой скорости и поверьте мне - керамика при этом издает такие звуки и дает такое тепло - что вы потом долго будите думать прежде чем так ездить )
Уродская задняя щетка ))) блин - да у всех авто есть какие то свои оригинальные детали ) меня вот оригинальная щетка не остановила от покупки Прадо )
- Работа датчика дождя - если он пишет что у него стояло китайское стекло - о чем речь ?
- Текущий радатор при массовой замене тойоты ))) такой акции небыло никогда ) благо я имею доступ к системе и гарантийному полю)
- Компрессоры пневмостоек работают громко во владную погоду ))) - они у любого атво при минусах и влаге работают громче - у ровера особенно, даже в салоне очень сильно слышно и это не считается неисправностью...
- Руль меняет цвет ) странно но единственной массовой проблемой у тойоты тут как раз кожа а не дерево - или мужчина в солидоле постоянно судя потому что очень сильно знает мат часть )
- Вот с чем не поспорить - капот - что Прадо что Лексусы - было дело но давно исправлено... еще в 2007 году..
- Задержка АКПП .... блин он бы еще отнес к минусам пробуксовку гидротрансформатора назвав её пробуксовкой сцепления )))
- Фары с жуками - с герметичностью тоже было дело но что бы жуки туда попадали ))) извините .... таких дыр небыло - был непропай по нижней кромке отражателя я сам видел эти фары - обычный брак который быстро признали и заменили.
Чел просто купил похоу на сэкономленные за всю жизнь деньги, мало того - он решил что это предел автомобильной промышленности и она должна быть идеальной ) а это по классификации обычный Хорь, кроссовер каких много и на мелочи никто внимания не обращает, у ML.. Q7... и даже S500 салоны скрипят - это не проблема машин - это проблема дорОг. у меня вот люк на грунтовке брякает ) и второй ряд сидений после обтяжки в чехлы друг друга задевает и тоже какие то звуки иногда дает ) а еще в -30 что то в районе бардачка скрипит пока не отогреется ))) и что ? есть ведь люди.... как до столба докопаются...
представляешь чего бы он про Приору написал ? )))