Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 01:06   #747
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Компиляция всех проблем) И я бы не сказал что человек очень не любит машину)
Ну так то если внимательно читать то автор точно не любит машину ) как он мог читать бюллютени на сервисах тем более официальных - если Харриер в России не продается ) ??? лексус путать не надо - там он точно не мог прочитать никаких бюллютеней ) у лексуса подход к сервисной компании сильно отличается, если у тойоты клиенту говорят что надо по программе менять то у лексуса даже не говорят ) и оформляется в блок и считывается когда машина на То приходит и её номер кузова комп считывает ) Хальковые 7 циферок никак не считываются на лексус-сенсе.
т.е. п и сдешь _
далее - шумка - моЁ хобби, я разбирал и первый кузов и второй и уже даже третий ))) могу ответить что во втором шумка точно лучше чем в первом ) тут без коментариев - в первом кузове её как раз практически нет (что у лексуса что у хоря) возможно автору попалась машину после сильного разбора и шумки там уже меньше... не знаю
- Дальше вообще супер цитирую !!! "тормоза Явно слабенькие для такой машины. 2 раза оттормозиться на скорости 200 км\час и их начинает бить. "
Блин - клянусь ребята чем захотите - я сегодня ехал по объездной на Q7 3.0tdi ехал 180 и потом ОДИН раз оттормозился - биение есть хоть и небольшое ) и что? ауди тоже г-но ??? если он такой спец то должен знать что для торможения с 200 штатных тормозов на ДВА раза никак не хватит, только мощнейшая система с керамикой на V12tdi ауди может остановить тяжелую машину 5 раз подряд с такой скорости и поверьте мне - керамика при этом издает такие звуки и дает такое тепло - что вы потом долго будите думать прежде чем так ездить )
Уродская задняя щетка ))) блин - да у всех авто есть какие то свои оригинальные детали ) меня вот оригинальная щетка не остановила от покупки Прадо )
- Работа датчика дождя - если он пишет что у него стояло китайское стекло - о чем речь ?
- Текущий радатор при массовой замене тойоты ))) такой акции небыло никогда ) благо я имею доступ к системе и гарантийному полю)
- Компрессоры пневмостоек работают громко во владную погоду ))) - они у любого атво при минусах и влаге работают громче - у ровера особенно, даже в салоне очень сильно слышно и это не считается неисправностью...
- Руль меняет цвет ) странно но единственной массовой проблемой у тойоты тут как раз кожа а не дерево - или мужчина в солидоле постоянно судя потому что очень сильно знает мат часть )
- Вот с чем не поспорить - капот - что Прадо что Лексусы - было дело но давно исправлено... еще в 2007 году..
- Задержка АКПП .... блин он бы еще отнес к минусам пробуксовку гидротрансформатора назвав её пробуксовкой сцепления )))

- Фары с жуками - с герметичностью тоже было дело но что бы жуки туда попадали ))) извините .... таких дыр небыло - был непропай по нижней кромке отражателя я сам видел эти фары - обычный брак который быстро признали и заменили.
Чел просто купил похоу на сэкономленные за всю жизнь деньги, мало того - он решил что это предел автомобильной промышленности и она должна быть идеальной ) а это по классификации обычный Хорь, кроссовер каких много и на мелочи никто внимания не обращает, у ML.. Q7... и даже S500 салоны скрипят - это не проблема машин - это проблема дорОг. у меня вот люк на грунтовке брякает ) и второй ряд сидений после обтяжки в чехлы друг друга задевает и тоже какие то звуки иногда дает ) а еще в -30 что то в районе бардачка скрипит пока не отогреется ))) и что ? есть ведь люди.... как до столба докопаются...
представляешь чего бы он про Приору написал ? )))
kot,,perm вне форума  
Вверх