Цитата:
Сообщение от LionTec
Газели те что у продавцов арбузов с рынка далеко не пятилетки и даже не десяти. 95, 96, такие года. И все еще ездят. Конечно куча капиталок, но при этом она все равно получается дешевле чем японка.
|
яеще раз повторюсь - работал 6 лет на газелях ))) не надо мне про "дешевле" или "нехуже" или "почти" .... поверь просто на слово - любые деньги отдашь что бы не владеть этим чудом ) - то что она дешевле - факт ))) но мы как раз под конец той работы брали два японца и это был прорыв т.к. мы наконец то ездили в белых рубашках и вообещ не знали как там и чего ... потому что не смотря на мегапробеги они работали как часы, каждый день а последний год после той работы оба гоняли на севера - повидали машины всякое и солярку типа "твердое топливо" и многократный пуск с эфира при -40 и много чего еще... я бы никогда в жизни туда не сунулся на Газели ) а то что у арбузов они ездят до сих пор - так на ход любая техника ставится - кому как не тебе это знать... я думаю откопай щас любое чудо 50-го года типа москвич - ты сам поставишь половину новых агрегатов и оно поедет.... дело то не в этом.... у арбузов главное не много ездить а что бы как нибудь доехать а там неделю торговля ))) да и возит газель с базы на точку только - на дальняк арбузы на них никто не возит ) тчто бы что то поиметь - надо везти хотя бы 30т арбузов...