Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну так то если внимательно читать то автор точно не любит машину )
|
Спорить не буду, не владел)
Но почитать для сравнения интересно, спасибо.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
но мы как раз под конец той работы брали два японца и это был прорыв т.к. мы наконец то ездили в белых рубашках и вообещ не знали как там и чего ... потому что не смотря на мегапробеги они работали как часы, каждый день а последний год после той работы оба гоняли на севера - повидали машины всякое и солярку типа "твердое топливо" и многократный пуск с эфира при -40 и много чего еще... я бы никогда в жизни туда не сунулся на Газели ) .
|
То что ездить приятней на японце - факт неоспоримый)) Так же что они надежней. Если бы я себе брал машину для работы то взял бы ToyoAce/Dyna, а не Газель. Но - стоймость некоторых поломок с лихвой перекроет стоймость ремонта всей Газели в несколько раз)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
а то что у арбузов они ездят до сих пор - так на ход любая техника ставится - кому как не тебе это знать... я думаю откопай щас любое чудо 50-го года типа москвич - ты сам поставишь половину новых агрегатов и оно поедет.... дело то не в этом.... у арбузов главное не много ездить а что бы как нибудь доехать а там неделю торговля ))) да и возит газель с базы на точку только - на дальняк арбузы на них никто не возит ) тчто бы что то поиметь - надо везти хотя бы 30т арбузов...
|
Ну арбузы я как пример привел, вообще овощи-фрукты возят разные, ездят много, заправляют часто и помногу. Куда ездят - не знаю. Но ездят)) Если бы японка была дешевле я думаю они бы брали их...
А еще ездят во всяких мунициальных организациях на них, ну и нефтяники... Ни разу не видел у них микроавтобусов Тоёт, хотя ХайЛаксов и Крузеров хватает... Не зря же)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
84 год ) ты сам толька что ответил на все вопросы ) если это автомат еще и родной.... у меня нет коментариев ) и если ты на нем комфортно поливаешь соточку и лошади у тебя толще наших будут - это серьезная оценка японопрому)
|
Автомат родной, и ездил бы и сейчас нормально если бы не попал к гонщикам... Пробег всего 200 тыщ. Двигатель контракт, старый перегрели те же гонщики... Максимум до скольки разгонял - 140, и это на третей, 4 не работает...
Есть Марк с таким же мотором и механикой, 81 год, мотор родной, разгоняется пободрее Приоры по ощущениям, но у него грузовой длинный мост, максималка где-то 150...