Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 01:49   #753
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну так то если внимательно читать то автор точно не любит машину )
Спорить не буду, не владел)
Но почитать для сравнения интересно, спасибо.
Цитата:
но мы как раз под конец той работы брали два японца и это был прорыв т.к. мы наконец то ездили в белых рубашках и вообещ не знали как там и чего ... потому что не смотря на мегапробеги они работали как часы, каждый день а последний год после той работы оба гоняли на севера - повидали машины всякое и солярку типа "твердое топливо" и многократный пуск с эфира при -40 и много чего еще... я бы никогда в жизни туда не сунулся на Газели ) .
То что ездить приятней на японце - факт неоспоримый)) Так же что они надежней. Если бы я себе брал машину для работы то взял бы ToyoAce/Dyna, а не Газель. Но - стоймость некоторых поломок с лихвой перекроет стоймость ремонта всей Газели в несколько раз)
Цитата:
а то что у арбузов они ездят до сих пор - так на ход любая техника ставится - кому как не тебе это знать... я думаю откопай щас любое чудо 50-го года типа москвич - ты сам поставишь половину новых агрегатов и оно поедет.... дело то не в этом.... у арбузов главное не много ездить а что бы как нибудь доехать а там неделю торговля ))) да и возит газель с базы на точку только - на дальняк арбузы на них никто не возит ) тчто бы что то поиметь - надо везти хотя бы 30т арбузов...
Ну арбузы я как пример привел, вообще овощи-фрукты возят разные, ездят много, заправляют часто и помногу. Куда ездят - не знаю. Но ездят)) Если бы японка была дешевле я думаю они бы брали их...
А еще ездят во всяких мунициальных организациях на них, ну и нефтяники... Ни разу не видел у них микроавтобусов Тоёт, хотя ХайЛаксов и Крузеров хватает... Не зря же)
Цитата:
84 год ) ты сам толька что ответил на все вопросы ) если это автомат еще и родной.... у меня нет коментариев ) и если ты на нем комфортно поливаешь соточку и лошади у тебя толще наших будут - это серьезная оценка японопрому)
Автомат родной, и ездил бы и сейчас нормально если бы не попал к гонщикам... Пробег всего 200 тыщ. Двигатель контракт, старый перегрели те же гонщики... Максимум до скольки разгонял - 140, и это на третей, 4 не работает...
Есть Марк с таким же мотором и механикой, 81 год, мотор родной, разгоняется пободрее Приоры по ощущениям, но у него грузовой длинный мост, максималка где-то 150...
Вверх