Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 17:42   #767
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Уже смешно читать!
Особенно повеселило сообщение, что 21103 равна акценту)))
Посмеялся немного даже! Так же и шумоизоляция на приоре на 10 баллов... человек наверно не находился в машине с шумкой на 10 баллов!
Поверьте у акца шумка на порядок лучше, хотя бы тем, что после 70 км/ч. никаких шумов от стоек нету!
Еще кто-то писал, что рулевая колонка не регулируется... что акц это кадет... люди не могут отличить нексию от акцента, как можно вообще продолжать диалог?
У меня вообще глупая ситуация, на акцент-клубе я поддерживаю приору, здесь я защищаю акцент)))) пипец блин дожил на 2 фронта работаю)))
Для меня акцент лучше по качеству и комфорту.... да и внешне он мне нравится тоже, хотя приора нравится больше! Но к лету я немного его переделаю и будит имхо симпотно!Да и вообще я обе машины меня только от нексии
Дввижок на Акценте нормальный ,родословная сказывается,а вот подвеска слабая линьки,если даже иногда ездить по не очень хорошей дороге,менять надо раз в 5тыс. и это факт
Nik333 вне форума  
Вверх