Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 08:14   #755
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Даг Голова, да я то то же сторонник седанов, но вот просто нашёл эти 70 т.р., и решил взять астру j, конечно мне очень жаль что нет сейчас седанов новых, но что терь поделать, ну не ждать же 2-3 года когда они наконец таки выйдут.
Места реально в астре больше что в старой (ну седан я ток в нём сидел) то и в новой (хетч), разница есть в объёме багажника, седан конечно в +, но в принципе я так прикинул, лан пойдёт и этот объём, ну + габаритный груз какой-нить влезет (да вот скок езжу ещё ни разу не возил в приорке).

Клиренс новой астры не сильно критично (для меня) уступает старой.
По динамики, по чему то показалось что седан-астра чуть резвее чем новый хетч, разница конечно не аховая, ну не 3-4 сек так субъективно на вскидку где-то 0,5 сек будет наверное (ну тестовая астра H седан прошла около 12 т.км а вот астра j около 3500 км, я думая может и в этом разница то же есть)
Ну и для меня из трансмиссии вариант ток 1 это мкпп, так как движок 1.6 и 115 кобыл мне представляется для автомата маловат, надо кобыл 140-150 + мкпп дешевле, ну и на мкпп авто резвее.

fasteX^Max вне форума  
Вверх