Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 09:35   #756
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
На моем ведре лошадей 125 было в 84, сейчас от силы 100 живых осталось, проблемы только на первой (пробуксовывает автомат, позапрошлые хозяева гонщики были видимо), дальше на 2 и 3 нормально едет, на трассе вжал педальку в пол, кикдаун включился и вперееед... В диапазоне 100-120 вполне комфортно, и это на трех передачах. Правда те лошади немного больше современных экологических лошадей...
Да не надо мне тут это всё рассказывать. Если бы сам не ездил - не говорил бы. Мне всего одна машинка с маломощным пихлом понравилась - примус на вариаторе. Но он - гибрид, там совсем другая песня... А так - всё, что до 140 коней (бензин) и с АКПП есть тупо городское средство передвижения и не более того.
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ты батенька хуже еврея)))-хочеш всё и за дёшего-так даже у евреев нет.
Хочу не дёшево, а адекватно. Год назад всё то же самое стоило 620-640 рублей. За год накинулась соточка. С куя ли?!

Да, и кстати, о евреях. Если чё, то жизнь там ой какая дорогая... Ну просто, может кто не знает...
Цитата:
про акпп и 150 кобыл скажу одно-у меня 110 лошадок но из под "самураев"))) и акпп 4 ступени-я не ожидал что так классно они сопряжены!
Блин, да я объезжал это всё! Вот тот же полуседан взять - 105 лошадок, 6ст акпп. По городу едешь - ништяк, можно даже достаточно агрессивно в городском потоке перемещаться. Но как только хочешь стартануть с 80 вверх - БОЛТМЛЯ! Ему, знаете ли, тяжело... Оно-то, конечно, разгоняется, да вот только ускорение оставляет желать много лучшего. Приора с 98 конями это делает гораздо лучше.
Цитата:
а так "много" авто и за дёшего или приора или китай,там даже салон "кожа" есть до 450000 и климат и датчики.
Однозначно не кЕтай. Не надо мне такого. И приору на приору менять тоже не надо. Вот потому-то и говорю - грустно всё...
Цитата:
и дизеля в россии нету на 308,если очень хочеш поищи в инете-можно б\у найти хорошее до 600(почти 3 летку)
С недавних пор официально дизель от пежо в этой стране есть.
Цитата:
спасибо родине родной,убедился на личном опыте
Не родине, а государству.
Цитата:
я когда авто искал-нашол в салоне фиат линея,даже очень прилично,1.4 турбо под 130 сил,климат,музыка,датчики,п риличное авто-НО,только мкпп,цена упакованного авто 560,даже вроде доступ без ключа в салон и лифтбек кажется или нет не помню
Один минус. У меня друг по работе несколько раз бывал на заводе этом. Так, говорит, как их собирают, я никогда себе не куплю эту машину.

А вообще вариант реально интересный...
soulmaster вне форума  
Вверх