Цитата:
Сообщение от LionTec
На моем ведре лошадей 125 было в 84, сейчас от силы 100 живых осталось, проблемы только на первой (пробуксовывает автомат, позапрошлые хозяева гонщики были видимо), дальше на 2 и 3 нормально едет, на трассе вжал педальку в пол, кикдаун включился и вперееед... В диапазоне 100-120 вполне комфортно, и это на трех передачах. Правда те лошади немного больше современных экологических лошадей...
|
Да не надо мне тут это всё рассказывать. Если бы сам не ездил - не говорил бы. Мне всего одна машинка с маломощным пихлом понравилась - примус на вариаторе. Но он - гибрид, там совсем другая песня... А так - всё, что до 140 коней (бензин) и с АКПП есть тупо городское средство передвижения и не более того.
Цитата:
Сообщение от alexru
ты батенька хуже еврея)))-хочеш всё и за дёшего-так даже у евреев нет.
|
Хочу не дёшево, а адекватно. Год назад всё то же самое стоило 620-640 рублей. За год накинулась соточка. С куя ли?!
Да, и кстати, о евреях. Если чё, то жизнь там ой какая дорогая... Ну просто, может кто не знает...
Цитата:
Сообщение от alexru
про акпп и 150 кобыл скажу одно-у меня 110 лошадок но из под "самураев"))) и акпп 4 ступени-я не ожидал что так классно они сопряжены!
|
Блин, да я объезжал это всё! Вот тот же полуседан взять - 105 лошадок, 6ст акпп. По городу едешь - ништяк, можно даже достаточно агрессивно в городском потоке перемещаться. Но как только хочешь стартануть с 80 вверх - БОЛТМЛЯ! Ему, знаете ли, тяжело... Оно-то, конечно, разгоняется, да вот только ускорение оставляет желать много лучшего. Приора с 98 конями это делает гораздо лучше.
Цитата:
Сообщение от alexru
а так "много" авто и за дёшего или приора или китай,там даже салон "кожа" есть до 450000 и климат и датчики.
|
Однозначно не кЕтай. Не надо мне такого. И приору на приору менять тоже не надо. Вот потому-то и говорю - грустно всё...
Цитата:
Сообщение от alexru
и дизеля в россии нету на 308,если очень хочеш поищи в инете-можно б\у найти хорошее до 600(почти 3 летку)
|
С недавних пор официально дизель от пежо в этой стране есть.
Цитата:
Сообщение от alexru
спасибо родине родной,убедился на личном опыте
|
Не родине, а государству.
Цитата:
Сообщение от alexru
я когда авто искал-нашол в салоне фиат линея,даже очень прилично,1.4 турбо под 130 сил,климат,музыка,датчики,п риличное авто-НО,только мкпп,цена упакованного авто 560,даже вроде доступ без ключа в салон и лифтбек кажется или нет не помню
|
Один минус. У меня друг по работе несколько раз бывал на заводе этом. Так, говорит, как их собирают, я никогда себе не куплю эту машину.
А вообще вариант реально интересный...