Цитата:
Сообщение от Идеолог
Ей еще повезло. Если бы на меня машина наехала, я бы не ногами кузов мял, а головой водителя..
|
На него машина наехала уже после того, как он помял кузов! Учись читать. Надо будет тебя как-нибудь долбануть бампером и потом поржать, как ты меня побить сможешь))))) Сначала ты просто-напросто обкакаешься и убежишь в ужасе (так делают 90% недоброжелателей). Остальные 10% получают по шее и что только потом только с их головами не происходит)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Чего ты привязался с зазорами? Ты хочешь в очередной раз убедиться, что русские собирают машины с будуна?
|
Сам же громче всех орал и стучал себя пяткой в груди и требовал доказательств! думаю, наша, так сказать, просьба, доказать обратное вполне логична! Где фотки, балабол? Если до сих пор нету, значит, нету у тебя никакой Тигги или есть, но такая же дырявая с пружинками, которые из под руля сыпятся и фотки показать стыдно, зато пытаешься тут что-то доказать! Кстати, по тем ссылкам на видео, которое ты же сам и выложил: Почему не включился кондиционер? Гы-гы! Новая кетайская машина)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Поверь у тиги (у моей точно) с этим все хорошо
|
А с чего нам тебе верить? Фоток-то нету! 735 выложил, а ты не опроверг никак! Только голословие со словами "поверь". С какого перепуга нужно верить наслово балаболу?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Вопрос к общественности номер два: гидравлический упор капота. Почему при почти одинаковой стоимости машин на тиге он есть, а в приоре - как всегда для людей?
|
Упор есть и в машинах подороже! И что с того? Зато нету таких огромных кузовных зазоров, через которые можно от сквозняка простудиться. Сборка, может быть, и русская, но запчасти и оборудование китайское! Гы-гы)