Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 17:12   #858
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Мелкий ремонт своими руками -2

Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
Стук спереди пропал, а так надо развал сделать и по разным дорогам поездить. Сугубо, не лучше штатных. Можно было на них менять подшипники на вологду и кататься дальше.
вот и мне не понравились, я их снял, пока на стоке езжу, выслали из самары опоры эволекс http://opt-vaz.ru/evolex?product_id=284 , почитал отзывы вроде лучшие, пока не знаю, придут дней через 7, тогда буду ставить!!! у меня вологодские подшипники стоят, а толку то, все равно гремит, хоть и стойки родные заменил на сс20, все одно и то же

Последний раз редактировалось centrumnsk; 12.08.2011 в 04:21.
centrumnsk вне форума  
Вверх