Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 17:59   #249
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фаркоп и прицеп для приоры...

Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
У нас продаются,цена 800 руб., а на квадратные и круглые дышла по 600руб.
Ага, я себе прикупил такой только для трубы-600 рублей,для треугольников не видел пока..так блин мой знакомый приварил мне его..
а я сдавав в гараж наехал поперечной трубой от фаркопа и загнул ручку сцепного на прицепе, теперь придется срезать все болгаркой и новый покупать-на дышло как положено на 2 болта крепить))
кстати продаю прицеп тонар-750кг -гр.подьемность 550кг.-2004. кому если нужен обращайтесь.на торсионе-диски на литье14 радиус,не перегружал-ступицы в сборе заменены-продаю,за ненадобностью оного, большую машину буду покупать)

Последний раз редактировалось ABRICOS33; 11.08.2011 в 18:15.
ABRICOS33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх