Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 21:54   #768
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

alexru, ниссан тиида прикольный, поздравляю. из японцев это был единственный претендент, которого я всеръез рассматривал. только если бы я взял- то хетча, там очень классно задний диван двигается-наклоняется, да и вообще лихой такой трансформер. внутри отделан очень хорошо, это подкупает (ни лансер 10, ни особенно королла внутки совсем не так сделаны, они даже отталкивают этим, в королле обивки дверей - что у меня на приоре, и это машина за 650 тыщ в недорогой комплектации). у тииды только внешний дизайн специфический. седан как по мне намного хуже хетча. форум их читал, машин надежный, только засада с заменой свечей, впускной коллектор отстегивать надо и при этом возможно дроссельный узел калибровать, у официалов стоит около 4 тыщ рублей вместе со свечами, но служат вроде долго). да, а вот жене у меня тиида внешне сильно не понравилась... а по мне - пойдет, ездить так то можно. суммарно приятный автомобиль, особенно если за 565 тыщ взять в базе - не шибко дорого по нынешним временам, и нашпигован хорошо. там кстати велюр будет на сидухах, как на приорах-люкс (хотя у меня у брата на приоре-люкс мая выпуска этого года не велюр уже)