Цитата:
Сообщение от CHIBA
Alexey Nesterenko, вай дружище спасиба тебе за отчет!!я как раз в те края собираюсь и скорее всего в дивноморск поедем!!!сколько жилье обошлось и в какой гостинице остановились???
Добавлено через 37 секунд
сколько камер насчитал за время поездки??
|
Гостиница PARADIS. Адрес: ул. Кирова 1Б. Телефон, к сожалению не взял. Номер стоит 2200руб. в сутки трёх местный. В гостинице есть бассейн, сауна (ни разу не был ни там ни там). Туалет, душ в номере. Столовая для жильцов. Кормят очень хорошо. Цены умеренные. Обед примерно 100-130руб. с человека. Один раз позавтракали в соседнем кафе, ЕШ-КА называется 600руб. за троих отдали. И не съели ничего. А в нём всегда очередь аж на улице стоит. Но если готовить самим, то в этой гостинице нет ни плиты ни кухни.
Мест проехали много цены от 1200руб.(дешевле не было). Туалет, душ общие на улице. И до 3000руб., но мы такие не смотрели.
Очень много народа. Я столько людей не видел не разу в одном месте.
Пляж галечный, но немного левее (если стоять лицом к морю) между пирсами есть и песчаный. Мы только на нём и сидели. Места практически нет свободного. Только в обед посвободнее становится.
Так и в гостиницах очень много с вывесками "мест нет". Мы поселились и сколько прожили много народу приходило а мест не было. Ну вот как-то так.
Да, про камеры. Примерно штук 8-10 видел. Антирадар оправдал себя на 200%!!! Много камер висит с неподключенными проводами. Скоро подключат. Ну и советую ехать по моему первому маршруту. Как-то больше понравилось.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от o245xt
Alexey Nesterenko, Да, отчет хороший! Ну так какие выводы сделал, понравилось на машине ехать?? Или проще пассажиром (самолет-поезд-автобус)?? Просто сам хотел поехать на машине, вот только подумав, решил все-таки общественным транспортом. Ну, а то что уехал с места ДТП, не хорошо все же, мне недавно так же коцнули задний бампер и съе.ались..... Так я их проклинаю до сих пор.((( Хотя........ Не уверен что сам не свалил бы, тем более мореееее, начало отпуска...
|
Ни каких поездов и самолётов (кроме как в Турцию)!!! Только на авто. В планах поездка на Байкал. Но скорее всего в след. году.
Ну и по деньгам я потратил примерно 4000руб. Я думаю втроём ни на каком транспорте так дёшево не получится.
Хотя раньше я с братом и семьями проехал почти всё побережье Чёрного моря. Тоже замечательно. Особенно в купе. Мы всегда брали с собой ведро раков и ящик пива в дорогу. Но почему-то в Котельниково всё заканчивалось и приходилось на станции закупаться.
Мне что в машине понравилось это свобода передвижения. Захотел сейчас поехал, ни захотел ни поехал. На экскурсии можно поехать самому. Я не ездил. Был раньше почти везде.
Да и на поезд билеты по-моему за месяц надо брать. Раньше так было. Везде плюсы и минусы есть. Вот попал я на покраску. Не знаю, может шлифовкой обойдётся. Завтра поеду к специалистам.