Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 23:34   #135
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от alex676 Посмотреть сообщение
А никто из радио-электронщиков не задумывался об улучшении(замены) микрофона штатной головы, да еще с выносом его в более приемлемое место. На левую стойку или в район очечника. Уж очень плохо меня слышно при разговоре, а опция магнитолы очень даже хорошая. Буду признателен за советы, да и припоять если что смогу, самое главное знать, что и куда
хоть я и не радио-электронщик, но думаю, что там ничего сложного нет. по идее два провода должны идти, старый микрофон отпаять, два проводка припаять и вывести микрофон куда надо. я раздумываю над тем чтоб поставить микрофон в нижнюю часть рамки панели приборов. получится, что микрофон находится недалеко от головы водителя.
tandr вне форума  
Вверх