В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
09.08.11
"Заказал машинку Приора в комплектации 21703-83-039 SE к августу. По причинам не зависящим от меня, перенесли мой заказ на сентябрь. Сейчас эта комплектация (ЛЮКС!!!) выпускаться без ПТФ (противотуманные фары), но слышал, что с сентября приорку SE начнут укомплектовывать ПТФ. Будет ли моя машинка укомплектована ПТФ, или это будет уже другая комплектация за совсем другие уже деньги??? "
09.08.11
"Добрый день, Зубков Павел!Информация по плану производства и окраске ежемесячно предоставляется автосалонам. Об автомобилях(модели,цвет,ко плектация) в Вашем регионе можете узнать на сайте
www.lada.ru в сервисе 'Найди свою LADA'. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
По моему там робот сАвсем устал... ему про профиль, а он про фас...
Будет ли моя машинка укомплектована ПТФ, или это будет уже другая комплектация за совсем другие уже деньги??? вот он вопрос!!! Ответ содержательный, про план покраски, который за май у нашего дилера хрен дождешься сейчас))
Добавлено через 8 минут
Такая Жо..., жду Приору SE как Соляриса: 4 месяца! Мужики, может зря жду...столько начитался гов...на про нее, да еще и ждать стока, может проще взять A4 года 2003???
Добавлено через 14 секунд
Такая Жо..., жду Приору SE как Соляриса: 4 месяца! Мужики, может зря жду...столько начитался гов...на про нее, да еще и ждать стока, может проще взять A4 года 2003???
Добавлено через 24 минуты
Чета не полностью цитата прошла (наверно проказни вазовских шпиЁнов))) короче таков ответ:
Добрый день, Зубков Павел!Информация по плану производства и окраске ежемесячно предоставляется автосалонам. Об автомобилях(модели,цвет,ко плектация) в Вашем регионе можете узнать на сайте
Добавлено через 2 минуты
Чета ответ забанили)) Уже раз 10й пишу!)))
Добрый день, Зубков Павел!Информация по плану производства и окраске ежемесячно предоставляется автосалонам. Об автомобилях(модели,цвет,ко плектация) в Вашем регионе можете узнать на сайте