Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 08:35   #669
Кабирова
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Кабирова имеет великолепную ауру вокруг себяКабирова имеет великолепную ауру вокруг себяКабирова имеет великолепную ауру вокруг себяКабирова имеет великолепную ауру вокруг себяКабирова имеет великолепную ауру вокруг себяКабирова имеет великолепную ауру вокруг себяКабирова имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какая комплектация оказалась самой массовой?!

Цитата:
Сообщение от Vadim34 Посмотреть сообщение
Хотел брать соляриса,но очередь слишком большая на него и неизвестно было тогда(в начале года),будут они(автосалон "Агат") работать по программе утилизации или нет.Обещали что соляра попадёт под программу,но гарантий никто не давал.Поэтому взял приору 03-20,так сказать в полном фарше.Ожидал свою ласточку 2 месяца.Руководствовался поговоркой:-лучше синица в руках чем журавль в небе.Комплектацией доволен вполне.Ну а про мелкие но обидные недочёты автоваза и так все знают.

Не поверите, у меня такая ж ситуация была! Я позвонила дилерам у нас, сказали, что срок поставки до года, позвонила в Ек-бург, брали предоплату 100 тыщ и срок поставки от 12 мес., (так можно и пешеходом стать ), позвонила в Москву, там такие заказы вообще не принимали, объясняя, что слишком маелнький % выпуск базовой модели от всего производства.... Вот так и оказалась у меня моя ласточка! (только я 2 мес. не ждала- удачное стечение обстоятельств)
Кабирова вне форума  
Вверх