Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 08:59   #973
essentuky13
gold football orakul

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
essentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущее
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Он должен был с разорваным веком рвать газон в товарищеском матче? Тот кто ничего не делает не играет в Арсенале!
заранее оговорюсь - ничего лично против Аршавина не имею

MarkuS_98rus, я не болельщик Арсенала, я живу в России и как не странно это звучит за нее болею. радости болельщиков Арсенала мне далеко побоку ... мне "за державу обидно" (с)

а насчет разорваного века - так это только один эпизод, а ощущение такое, что он в каждом матче за сборную чего то рвет, но только не газон!

вообще тогда не понимаю - ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ сборной России???!!! объясните кто-нибудь??!! отмазка, что, типа, просмотр новых игроков, оценка состояния старых, получается уже не катит. наигрывание каких то взаимодействий между игроками, комбинаций??! получается, что тоже нет! они же играют играют в режиме энергосбережения, какое уж тут наигрывание и просмотр.
essentuky13 вне форума  
Вверх