Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 10:27   #1
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
А если у меня полезет за 7 л/100, то буду обеспокоен (город, лето).
По моему "бортовому журналу" с начала эксплуатации( около 20 тык) с учетом зима+лето+город+пробки+трас са+деревенская грунтовка - выходит 8л/100км, я считаю вполне нормально...
Вот еще из теории, условия при которых форсунки отключаются, конкретные цифры в прошивках могут наверное разниться, но принцип тот же...
Цитата:
Отключение подачи топлива наступает при выполнении всех следующих условий:
1. Температура охлаждающей жидкости выше 44°С.
2. Частота вращения коленчатого вала выше 3150 об/мин.
3. Скорость автомобиля выше 42 км/ч.
4. Дроссельная заслонка закрыта.
5. Таблица, вложенная в постоянную память ЭБУ и сравнивающая частоту вращения коленчатого вала со скоростью автомобиля, определяет включенную передачу коробки передач.
При торможении автомобиля двигателем любое из следующих условий вызовет возобновление импульсов впрыска топлива:
1. Частота вращения коленчатого вала ниже 2100 об/мин.
2. Скорость автомобиля менее 42 км/ч.
3. Дроссельная заслонка открыта не менее, чем на 2%.
4. Сцепление выключено. Это может быть определено по быстрому падению частоты вращения коленчатого вала.
OgARE_ha вне форума  
Вверх