Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 12:07   #621
AlexM45
Свой человек

Поблагодарили 124 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 14
AlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Проехал 3800 км. Серьезных нареканий к машине пока нет. Двигатель стал крутить бодрее отчасти сам, но кроме того я немного подогнул педаль газа, а также пдрезал и закрепил водительский коврик (иначе дроссельная заслонка полностью не открывалась). Старенькую машину обслуживал у знакомых мастеров, после этого общение с гарантийным автосервисом оставляет очень неприятные впечатления, подумываю даже слететь с гарантии и больше туда не обращаться. Недавно попробовал открыть дверь багажника ключем, а она не открывется. Ездил по гарантии в "Автокомплекс", мурыжили меня там 2 часа, после чего стала открываться если на нее в этот момент сильно нажать.
В общем ездить на ней значительно комфортней, чем на предъидущей 93-ей. Радует кондиционер в жару, легкий руль (с усилителем) при парковке, приятна работа датчика дождя, меньше пыли и копоти в пробках благодаря салонному фильтру, более мягко и плавно едет, лучше (чем 93-я) ведет себя в колее.
Недавно пришлось 2 дня поездить опять на 93-ей. поначалу меня в ней все раздражало, но на 2-ой день привык и стало все приемлемо.
AlexM45 вне форума  
Вверх