Re: Отзыв о Приоре часть 2...
Проехал 3800 км. Серьезных нареканий к машине пока нет. Двигатель стал крутить бодрее отчасти сам, но кроме того я немного подогнул педаль газа, а также пдрезал и закрепил водительский коврик (иначе дроссельная заслонка полностью не открывалась). Старенькую машину обслуживал у знакомых мастеров, после этого общение с гарантийным автосервисом оставляет очень неприятные впечатления, подумываю даже слететь с гарантии и больше туда не обращаться. Недавно попробовал открыть дверь багажника ключем, а она не открывется. Ездил по гарантии в "Автокомплекс", мурыжили меня там 2 часа, после чего стала открываться если на нее в этот момент сильно нажать.
В общем ездить на ней значительно комфортней, чем на предъидущей 93-ей. Радует кондиционер в жару, легкий руль (с усилителем) при парковке, приятна работа датчика дождя, меньше пыли и копоти в пробках благодаря салонному фильтру, более мягко и плавно едет, лучше (чем 93-я) ведет себя в колее.
Недавно пришлось 2 дня поездить опять на 93-ей. поначалу меня в ней все раздражало, но на 2-ой день привык и стало все приемлемо.
|