Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 20:31   #64
JAPAN
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
JAPAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииJAPAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииJAPAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииJAPAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииJAPAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииJAPAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииJAPAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииJAPAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииJAPAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииJAPAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииJAPAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чиновники дружно отказываются от иномарок

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
А, так ты о политике! Тогда извини: она мне побоку. Я машинки люблю.
Если бы любил, то и ездил на машинке а не на том что в подписи. Дело не в том с какой стороны руль, сколько лет машине и где она сделана, а в цене и качестве. Машина должна соответствовать предъявляемым на сегодняшний день требованиям безопасности и комфорта, а не отставать лет на 30. У моего деда копейка с фиатовским мотором 70 лохматого года, так она по качеству лучше любой нынешней вазовской собрана. Но это в прошлом веке. У меня приора новая, у соседа по гаражу тойота бочка 94г. не гниет не ломается хотя и хлам косорылый, но почему наши не хотят поднять качество пластика, металла, сборки и т.д. И хорошо что чиновники пересаживаются на наше авто, может тогда дойдет что не только надо производство поддерживать, но и идти в ногу со временем
JAPAN вне форума  
Вверх