Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 17:04   #923
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
по теме -после просмотра детального соляриса я скажу, что я бы не менял приору на солярис, который стоит 500 тыщ и более. сегодня видал на площадке мрео новый солярис, спросил - говорят за 550 куплен... на ручке. если бы за 450 нормальный был солярис (ну типа стандартный набор кондей+абс+2 подушки и по мелочи) то наверное солярис нормальная покупка. но насколько вижу, они все дороже. да, тоже самое к полуседану относится. на той вообще шины кама-евро 129 стоят, то есть купил машину - выкинь шины (или продай) и купи нормальные. ну и видно, что шибко уж бюджетненько все сделано. и тоже вроде 510-520 стоит такой полуседан с необходимым минимумом.
какбэ капитан очевидность напоминае
солярис классик 1,4 + кондер = 453 т.р.

а за 550 там комфорт + безопасность да 123 л.с. и это совсем другая история.

Добавлено
Цитата:
Сообщение от Spp Посмотреть сообщение
4. Материалы салона в приоре качественнее. И если салон в приоре загремит через год, то на солярисе через пол года.
А над этим я тупо ржал, уж простите. Глаз-алмаз такое понять за тест-драйв!!!

Последний раз редактировалось Geram; 12.08.2011 в 17:05. Причина: Добавлено
Geram вне форума  
Вверх