У нас в вологде тоже после 21 часу не продают крепче 15 %. Ну и че, кто приноровился так заранее закупаются, пусть лучше останеться (хотя вряд ли). Ну а если прощелкали время так берем винища. Культурно так пьем значит, но результат по итогу один, что с водки, что с вина - только подороже получается.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от raw174
Да почему бред! Я за этот запрет! Народ спивается, нужен сухой закон! Я противник алкоголя, посмотрите в окно прямо сейчас, Сколько молодых людей с бутылкой пива вы видите?! (образно). вечерами все пьют. Мы теряем поколение, этого не видит только слепой! Процентов 80 моих сверстников бухают! Лично видел, как молодая мама приличного вида поила малолетнего ребёнка (лет четырёх) пивом из бутылки!!!
|
Я тоже даю пиво ребенку. Но понарошку. Запрещать ничего никогда не нужно, тем более у нас, тем более алкоголь. Мы нация такая - у нас потребность, в том числе и стресс снимать. Пьем мы много но не больше чем другие. Наоборот пиво не надо запрещать, так как оно способствует меньшему употребления крепкого алкоголя. Другой вопрос какое качество нашего пива. Вот чем нужно заниматься депутатам. Никто не спивается. Есть определенная группа лиц (бльные алкоголизмом). Им хоть перезапрещай - они все равно будут пить, перейдут на боярышники и бомики, а потом на одеколон, потом на стеклоочиститель.