Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 19:28   #928
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
насчет передней панели приоры тоже претензий не имею, очень хороша. Но дверной пластик (который светлый) это полный писец, абсолютнейший, очень мягкий, царапаться такое очучение даже от ногтя. Ну нафига было нормальную десяточную обшивку менять на этот, уж простите, модерновый дебилизм я хз. Сейчас приоре третий год а пластик выглядит ужаснее чем на моей предыдущей 12 летней десятке.
На десятках толком не помню какой пластик. Вроде там ворсовая сплошная обивка. А вот про 21099 скажу. Мне на ней тоже дверной пластик больше нравился чем приоровский. У него и фактура лучше и он на вспененой основе какой то, даже мягкий немного. Пластики везде плохие в бюджетках - царапаются везде. На приоре помню с корешем ездили часа 3 у него куртка (карман) была с молнией, он сидел оперся на дверь, когда вылез смотрю в одном месте просто как гвоздем ковыряли. Я потом тряпкой просто полировал - стало незаметно. А у себя на двери один раз вылезал и подошвой ботинка риску сделал черную - так ни чем не мог убрать. Применение таких платиков обусловлено наверно борьбой за экономию а может за экологию Х.З.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх