Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 23:38   #417
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в колодцах свечей.

Цитата:
Сообщение от Александр 217230 Посмотреть сообщение
Масло было у меня в 3 и 4 колодцах. Подтянул болты крепления клапанной крышки - в 3 колодце масло больше не появлялось, а в 4-м - немного есть. Попробовать поксипол - идея может и хорошая, но как потом если что скидывать клапанную крышку??? Поксипол - это же холодная сварка, причем совсем не хилая!!!
50000 км. прошел с поксиполом - СУХО.
А насчет.. снять клапанную крышку, он там отдирается легко.
Я в одном колодце отдирал, плохо промазал.
Так что я считаю, что лучше отделаться малой кровью... чем разбирать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
я вот думаю, а если стыки в колодце изнутри промазать не поксиполом, а каким-нибудь термостойким силиконовым герметиком? интересно будет толк? кто что думает?
Мазал герметиком не помню каким... не надолго хватило, начало выгонять из под него.
den011 вне форума  
Вверх