Re: У кого какие валы??? часть 6
Сегодня почти прочитал опять первый том из шести , можно так сказать. Много чего интересного и назрел такой вопрос. Вот мои валы Стольникова 8.9 280 фаза, немного верховые они. У Стольникова почти всё зло, Я уже спрашивал наподобие вопрос,
Если поставить щас опять заводской ресивер, но перекрытия поставить по заводским меткам, как машина себя поведёт? Ведь когда с ресивером я установил валы с прекрытием 1.5 на 1.2 то низов практически не было. верхушка сильная. По городу передвигаться было геморой. Но как потом посоветовал Дима, я установил перекрытия на 2.1 1.9 и уже в машине появился слегка низ и очень хорошие верха, настроить не получилось, по некоторым причинам, но пипец тыр пыр тыр. Вот щас если снять ресивер и установить заводской , потом поставить опять валы Стольникова, но по заводским меткам что будет интересно? Ведь у заводского ресивера очень хорошие низы,а фаза хорошая у валов 280! Однозначно он больше даст лошадей, чем ресивер.
Из прочитанного понял что надо было брать для города немного узкофазные валы, с подьёмом до 9.0. Приблизительно до 270. если родные имеют фазу 256, то можно было бы взять 250 - 270. Подьём даст лошадей. и фаза узкая, моментные валы городские получаться. Ресивер даст немного сочные верха+ будут хорошие низа. Ведь ресивер передвигает полку момента на верх, а узкофазные валы это низовые валы. Вот и получиться при грамотной прошивке скрешивание питбуля с носорогом.
Я ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ РЕБЯТА?.
|