Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 09:54   #193
Vadim34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Vadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Наш отдых и дальние поездки.

Не понимаю как можно на отдыхе на машине ездить?Постоянно сыто-пьяно.На то он и отдых!Легко можно влететь с остаточным уровнем алкоголя.Я ставлю машинку и забываю про неё на время отдыха,маршрутки курсируют в любом направлении,так что съездить куда то нет проблем,даже в другой посёлок или город.А за день до отъезда пить прекращаю любые алкогольные напитки.Вот раньше помнится когда я только начинал ездить(1994 год)на моей первой машинке(ваз 21053),кстати реэкспортный вариант был,так вот ездили частенько полубухие за рулём.Ничего и никого не боялись-точно помню.Было проще всё,договаривались с гайцами не раз.Сейчас конечно с запахом очково ездить,штрафы мама не горюй!А тем более в чужом регионе ты вообще никто для них.И будучи с обосранной жопой(с запахом),договориться не вариант,останешься без трусов.

Последний раз редактировалось Vadim34; 13.08.2011 в 10:33.
Vadim34 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх