Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 18:33   #11
mak15
Ярославская ячейка

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
mak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ярославская курилка. часть - 2

Цитата:
Сообщение от ***FOX*** Посмотреть сообщение
бля! АБС тема! ща чуть двенаху насквозь не проехал! ща бы дуру этого козла с остатков моего капота соскребали! бля вылез на красный так не хер ползти через весь проспект... урод бля! объехал кароч его. думаю на химчистку салона он точно попал.)))) реально помогла. так бы прямо в него ушуршал. ну я тоже летел. на вокзал. ну не сильно. не больше чем лишение прав ) вот.
***FOX***, я не собираюсь никого судить, но после моего рейда на юг России я пересмотрел мои основные жизненные позиции ( имею ввиду как автолюбителя и лицо управляющее ТС):

1. Всегда нужно соблюдать скоростной режим ( Гнать 160 - 180 км/ч эт конечно круто, но при аварии на такой скорости , я видел что остается... )
2. Помнить, что ты отвечаешь не только за себя, но и за пассажиров....( Железо - коппейки, а жизнь бесценна!!!)

PS.. Гера, торопиться не надо, а на тот свет всегда успеешь....