Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 22:58   #11
chertele
Интересующийся

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
chertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА часть 2..

А я молясь на гарантию (хотя по ней толком ничего еще не делав) решил в салоне установить. Покумекав и узнав мнение друга, который не советовал "проспорт", стоявший у него ранее, купил комплект "бошевских" огней и комплект проводки с кнопкой для "приор". тотал примерно 2т.р. Позвонил в салон. Назвали ценник 3200 за установку. Я поехал в другой, но там электрик в отпуске, другие делают не по гарантии. Ладно. Поехал куда договаривался. Сразу же с порога мне менеджер спускает цену на установку 8500! Я нервно усмехнулся и вышел. Решил найти того менеджера с которым разговаривал по телефону. Нашел его подчиненных, которым рассказал, на что они мне сказали "там же бампер надо снимать!". Я все таки нашел менеджера. Рассказал. Он полазил по прайсу с другим менеджером и нашли цифру в районе 7ми, но сказали что это бред и сделают за сумму озвученную мне по телефону. Правда еще и очередь. Надо ждать. Такое ощущение, что если решил остаться на гарантии, то цены на до услуги будут как на "лексус".
chertele вне форума  
Вверх