Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 23:47   #616
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: DaG флудилка - 3

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от zelim27 Посмотреть сообщение
Ассалам алейкум пацаны) как вы
ваалайкум ассалам. Альhамдулилляh всё шикарно сам как? чё пропал?

Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
Fear Factory,да в Е90 я новую взял с нуля в салоне) 11 года немка
вай б...ля вот каша а. 001 номера полюбому надо к ней. я те говорю ты кап красавчеГг

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fear Factory Посмотреть сообщение
ваалайкум салам)))) в каком кузове взял если Е90 это же каша))) я сейчас тоже в кисловодске сегодня в ставрополь на рынок ездил, там не оч выбор, но я здесь в кислом приметил уже беху в 46 кузове))) завтра иншалла окончательно пойду смотреть и решать)))

Добавлено через 2 минуты
Мага, типтроник это автомат с возможностью ручного режима переключения скоростей, че то типа 2 в одном))
вы где капусту рубите а? скажите мне тоже пойду хапну себе немку)))