Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 03:53   #619
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 18
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА часть 2..

Цитата:
Сообщение от chertele Посмотреть сообщение
А я молясь на гарантию (хотя по ней толком ничего еще не делав) решил в салоне установить. Покумекав и узнав мнение друга, который не советовал "проспорт", стоявший у него ранее, купил комплект "бошевских" огней и комплект проводки с кнопкой для "приор". тотал примерно 2т.р. Позвонил в салон. Назвали ценник 3200 за установку. Я поехал в другой, но там электрик в отпуске, другие делают не по гарантии. Ладно. Поехал куда договаривался. Сразу же с порога мне менеджер спускает цену на установку 8500! Я нервно усмехнулся и вышел. Решил найти того менеджера с которым разговаривал по телефону. Нашел его подчиненных, которым рассказал, на что они мне сказали "там же бампер надо снимать!". Я все таки нашел менеджера. Рассказал. Он полазил по прайсу с другим менеджером и нашли цифру в районе 7ми, но сказали что это бред и сделают за сумму озвученную мне по телефону. Правда еще и очередь. Надо ждать. Такое ощущение, что если решил остаться на гарантии, то цены на до услуги будут как на "лексус".
Охренели!!! Я на своем шевике даже на первое ТО не поехал. 9000р!!! На эти деньги купил допов и установил у простого (не салонного) электрика. Подсчитав общую сумму за все возможные ТО решил, что на эти деньги смогу движок новый купить в крайнем случае))