Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА часть 2..
Цитата:
Сообщение от chertele
А я молясь на гарантию (хотя по ней толком ничего еще не делав) решил в салоне установить. Покумекав и узнав мнение друга, который не советовал "проспорт", стоявший у него ранее, купил комплект "бошевских" огней и комплект проводки с кнопкой для "приор". тотал примерно 2т.р. Позвонил в салон. Назвали ценник 3200 за установку. Я поехал в другой, но там электрик в отпуске, другие делают не по гарантии. Ладно. Поехал куда договаривался. Сразу же с порога мне менеджер спускает цену на установку 8500! Я нервно усмехнулся и вышел. Решил найти того менеджера с которым разговаривал по телефону. Нашел его подчиненных, которым рассказал, на что они мне сказали "там же бампер надо снимать!". Я все таки нашел менеджера. Рассказал. Он полазил по прайсу с другим менеджером и нашли цифру в районе 7ми, но сказали что это бред и сделают за сумму озвученную мне по телефону. Правда еще и очередь. Надо ждать. Такое ощущение, что если решил остаться на гарантии, то цены на до услуги будут как на "лексус".
|
Охренели!!! Я на своем шевике даже на первое ТО не поехал. 9000р!!! На эти деньги купил допов и установил у простого (не салонного) электрика. Подсчитав общую сумму за все возможные ТО решил, что на эти деньги смогу движок новый купить в крайнем случае))