Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 08:06   #5
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
В моей приоре, даже есть кнопочка ,блокировка для задних стеклоподьемников, чтоб не баловались без моего разрешения)
Повезло твоей Приоре))))) А на Поло по- твоему средняя кнопка для чего? Стеклоподъемник лобовухи?

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну не заметил человек
Бывает...
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Комплектации разные видимо )
Ну если сзади "вёсла", то логично.( Хотел бы я видеть, как выглядели бы дублирующие крутилки не водительском месте))).

Добавлено через 12 минут
Кстати, весьма не понравилось исполнение регулятора зеркал( и для чего там значок подогрева). А вот блокировка дверей- шикарна!