Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 11:40   #7
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

fasteX^Max, астра джи с таким двигателем в 115 кобыл 1.6 будет чутка потупее приоры, но не критично, да и числа в коробк лучше подобранные, скомпенсируется неудобство от достаточно маломощного для такой крупной машины на больших колесах двигателя.

все двигатели с регулируемыми фазами 1.6 (что на фокусе, что на сиде, астре или королле) они лучше с низов, чем приорский мотор тянут (у меня был фокус2 с таким мотором). другое дело, что сами машины крупнее, из-за этого итоговая динамика один в один с более мелкой приорой. но никакой прошивкой отсутствие тяги с низов на приоромоторе не компенсируешь (тут уж глубокий тюнинг нужен, а это штука уже неоднозначно полезная и целесообразная). но в общем мое ощущение от двигателя приоры - пойдет, минимальная так сказать достаточность. у меня и груженый сарай с кондеем ну не гоночный конечно, но в потоке никто не сигналит, ездить можно. а объем конечно имеет значение. вот взять тот же вазовский 1.4 16-ти клапанный мотор - он один в один с приорским, только объем меньше- а машина с ним фиг едет, вообще никак, очень вяло.