Цитата:
Сообщение от tandr
я бы еще посмотрел пробку расширительного бачка, она должна поддерживать небольшое избыточное давление. а вот если клапан в ней не работает, забился например, то давление в системе охлаждения будет выше, соответственно ОЖ будет быстрее нагреваться, температура кипения понизиться.
|
Не совсем так.
ОЖ БЫСТРЕЕ нагреваться не будет - скоррость нагрева зависит только от теплоемкости нагреваемого тела и температуры нагрева.
При росте давления внутри системы будет повышаться температура ЗАКИПАНИЯ, т.е. кипение (образование пузырьков пара по всему объему жидкости) начнется позже. Если я не ошибаюсь, то вода в сисетме закипает при 104 гр., а тосол - при 130. Цифры могу путать. Это-то как раз и не плохо, для того повышенное давление в системе охлаждения и создается. Если ОЖ (вода, тосол и т.п.) кипит, то отвод тепла от деталей двигателя РЕЗКО падает, кроме того, возможны локальные перегревы. Для предотвращения этого регулярно меняют тосол и следят за чистотой системы.
Температура кипения понизится, если создать в системе как раз наоборот - разряжение. Кстати, имейте в виду, если кто на машине в высокогорье полезет. Не помню точно, но в районе 3000 м от моря вода кипит около 70 градусов.
Если клапан забился, то возможна другая беда - разрушения в системе охлаждения от избыточного давления. Т.е. что-то может лопнут, жидкость может начать выдавливать через прокладки/сальники и т.д.