Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 12:45   #76
Alexx22
Постоялец

Автомобиль: Ситроен С4 II
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Alexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..

Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha Посмотреть сообщение
нигде не могу найти ответ на свой вопрос,кто знает?
Забей, снимать бампер из-за копеечной детали, пускай там лежит про запас))), не может быть что б таких или подходящих по диаметру (наружнему) не не было, а там уже можно что нибудь придумать. Удачи!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Дак сними бампер и всё. Я сомневаюсь, что есть вариант быстрее и проще. Там делов на 10 минут. Два болта сверху, два снизу, и по три в каждом крыле.
Согласен, только вот к всё таки к снятию бампера надо приложить некоторое усилие, (отстегнуть от крыла) ну у меня по неопытности в этом вопросе, бампер шваркнулся наружней стороной об бетонный пол, остались очень неприятные царапины.
Alexx22 вне форума  
Вверх